美ATD最佳卓越学习组织奖 国寿第4
【记者刘小玲/台北报导】 2020/07/07

国泰人寿人才培育实力再度於国际舞台崭露头角,美国人才发展协会(ATD)日前举行颁奖典礼,国泰人寿再度获得「最佳卓越学习组织奖(BEST Award)」,并勇夺第4名的好成绩,是全球62家获奖企业中唯一的台湾企业,该奖被视为全球人才发展之最高殊荣,在严苛的标准检核下,国寿参赛三次,全数获得国际的肯定!

国寿总经理刘上旗表示,面对多变的环境挑战,唯有「跨界」才能「跨越」,很多创新思维来自阅读学习及交流,透过涉略多元领域拓展视野与思维,进而思考创新的作法。国寿不断强化HR人才发展团队的数位科技能力,目前有50%人才发展团队员工参与跨领域数位专案,应用新科技驱动组织、透过资料梳理优化HR系统,派员学习SAS、Python、RPA、AI等数据分析技巧,强化HR数据分析与诠释能力,因应未来人资智能化转型提前作准备。