麥當勞喝彩杯 限量登場
【記者劉小玲/台北報導】 2020/07/12

▲麥當勞推出只送不賣的「2020 Coca-Cola喝彩杯」。
台灣麥當勞「2020 Coca-Cola喝彩杯」全球獨家設計限量登場!即日起至7月28日止,消費者凡購買任一麥當勞經典套餐,同時升級為大包薯條及大杯飲料,即可免費獲得一個;全套共六種顏色,每週兩款依序推出,只送不賣、數量有限,可樂迷千萬別錯過!

台灣麥當勞表示,與可口可樂合作「可樂杯」至今邁入第十三年,不僅推出款式屢創經典,結合國際運動賽事的杯款更具紀念意義,因此成為不少粉絲每年夏日必蒐藏的標的;2020年全球面臨嚴峻挑戰,原定七月開跑的東京奧運也確定延期,在此最需要彼此加油、祝福的時刻,期待透過「2020 Coca-Cola喝彩杯」,彼此喝采打氣!

另外,台灣麥當勞自即日起至28日,舉辦「麥當勞IG喝彩零距離」活動,邀請富邦勇士籃球隊當家林志傑、中信兄弟棒球隊「大師兄」林智勝,與世界排名第二的空手道文姿云共襄盛舉!活動期間持喝彩杯到IG發布喝彩限動,點名好友接力喝采並Hashtag,就有機會抽中運動員親手簽名、全套限量「2020 Coca-Cola喝彩杯」(共10名)!