饗賓餐旅下半年續展4家店
【記者劉小玲/台北報導】 2020/07/12

▲台菜新品牌「真珠」以台灣家味,迎接孩子們「回家吃飯」。
由桃園一家水利會員工餐廳「福利川菜」起家,歷經三代經營,至今發展出7大品牌40家分店的知名「饗賓餐旅」,下半年繼續衝鋒,展開新布局,包括持續跨步展4家店。

電商品牌「饗在家」推冷凍即食品;台菜新品牌7月問世;旭集將揮軍南下;饗食天堂大直店率先改裝及餐點升級等,全力整合資源,為消費者打造最美好的餐飲體驗。

總經理陳毅航表示,外帶與冷凍食品商機順應宅經濟需求激增,電商品牌「饗在家」目前規劃有麵包、湯品、水餃、拌麵及拌醬,未來還將推出常溫品。台菜新品牌「真珠」以台灣家味,迎接孩子們「回家吃飯」。

饗賓餐旅下半年也將持續展4家店,「開飯川食堂」及「饗泰多泰式風格餐廳」7月底進駐新莊宏匯廣場;日式料理百匯「旭集和食集錦」明年初插旗高雄義享天地,開飯也會進駐再添一門市,屆時開飯店家數突破20家,此外,饗食天堂大直店即將改裝,將以嶄新風貌呈現給消費者。

成立3年的「INPARADISE饗饗」,特端出福利川菜福宴館歷久不衰的人氣菜色,「川香豆瓣魚」、「歌樂山辣子雞」、「百角蝦球」、「生菜蝦鬆」以及主廚私房菜「成都冒烤鴨」等,在北市最知名的窗景陪襯下,美味體驗想必更上層樓。