义大世界庆10岁 送好礼
【记者何弘斌/高雄报导】 2020/07/14

今年璁假最好玩、最好买,义大都准备好了!义大游乐世界即日起至八月卅一日配合观光局安心旅游国旅补助方案,学生族群的青春独享,十九岁以下不限次数免费畅玩乐园;今年恰逢义大游乐世界迈入十周年,特别回馈大人购票优惠价只要580元,再加赠好礼四选一∶魔术秀当日观赏券、150元商品餐饮当日折价券、金色三麦霜淇淋兑换券及国宾影城电影票任民众挑选(数量有限,兑完为止)!

振兴三倍券怎麽用最划算?来义大就对了!义大世界购物广场要把优惠发挥到极限,七月十五日起祭出超高额回馈振兴方案,让振兴券不只放大三倍!近日体感温度飙高,对抗南台湾艳阳密技就是快来每年必玩的水战游行!今年璁假推出全新主题「水Young卡乐疯」,各种水花齐发、酷凉一夏,欢迎大小朋友准备好水枪与表演舞者冰凉激战,来场透心凉的湿身大作战,一起狂欢嗨翻天!不仅如此,义大游乐世界在今年璁假投入钜资升级全新的体感设施「4D身历奇境∶唐基的奇幻历险」重磅登场,全新的故事打造视觉、听觉、嗅觉、触觉与移动等五感体验,游客可以在宛如实境的虚拟空间中交错穿梭,有如身历其境。

各项活动与时间欢迎上义大世界购物广场官网http://www.edamall.com.tw查询。