星巴克高雄夢時代門市開幕
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/07/14

今年度最期待的星巴克特色店-「高雄夢時代門市」盛大開幕,以逾百坪的面積,全門市設計以海洋意象啟動咖啡旅程,並以三面ART-WORK藝術牆面,打造「高雄夢時代」門市為全新指標型旗艦店點;開幕當天,更邀約夢時代及星巴克忠誠熟客朋友們一同歡慶剪綵,迎接星巴克特色店的嶄新篇章。

星巴克特色門市開啟全新紀元,配備全球星巴克最新咖啡機型Mastrena2的門市,導入近期最熱銷的「氮氣系列(Coffee & Teaon Tap)」飲品專案、並供應啤酒、精緻紅白酒及氣泡酒飲;另有搭配咖啡導入的「新鮮現烤(Bake-in)-現烤餅乾」,及搭配酒飲推出的「椒香雞肉薄餅」,自咖啡糕點、現烤烘焙至餐酒品飲,結合最多樣化專案的門市,提供顧客最豐富的星巴克體驗。

Mastrena 2為目前星巴克重點專案之一,更低的機身,增加顧客與夥伴交流機會;新增的豆槽,能即時沖煮三倍份量的義式濃縮咖啡,提供更多的特選豆風味;同時,Mastrena 2有更多的參數調整,能針對不同的咖啡豆與烘焙程度萃取出更適宜的風味,並使得星巴克夥伴的操作更加優化。夢時代門市同時也帶來目前最流行的氮氣系列飲品趨勢,成為高雄地區首間推出「氮氣系列(Coffee & Teaon Tap)」飲品專案之店點,此外,門市也導入beer專案,除販售有精緻的紅白酒及氣泡酒外,還推出清涼暢快的啤酒飲品。

而以優質原物料搭配現烤的新鮮美味,廣受好評的「新鮮現烤(Bake-in)」專案,更於高雄夢時代門市推出現烤餅乾,以來自紐西蘭的優質穀物與乳製品製成的「夏威夷豆白巧餅乾」和「燕麥葡萄乾餅乾」,獨特的美式軟餅乾外酥內軟的滋味,搭配咖啡就能享受一個美好的悠閒時光;另還有專為高雄夢時代門市開發的「椒香雞肉薄餅」,風情萬種的花椒帶來的辛辣感搭配門市首賣的啤酒更是十足暢快。