微軟Surface Book 3登台
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/07/14

台灣微軟日昨宣布全新Surface Book 3正式在台上市!最佳效能與圖形處理的Surface筆電搭載四核心Intel第十代處理器,並選用獨立NVIDIA(r)GeForce GTX(tm)或Quadro RTX(tm)圖形處理器打造,提供企業與個人最頂級的Surface使用體驗,企業用戶及消費者均可透過微軟經銷商及零售通路,購買全新一代SurfaceBook3商務版13.5吋,建議售價新台幣55,088元起;15吋則建議售價新台幣78,088元起。

此外,現場也首度公開亮相Surface Pro X、Surface Go 2筆電新產品,全方位滿足企業與個人對Surface現代化工作裝置的需求,隨時隨地保持高效生產,降低對工作場所的依賴,並重視智慧資安,加速企業實現現代化辦公(Modern Work)的願景。現在皆可於微軟經銷商各大通路購買微軟筆電,Surface ProX(商務版)建議售價為新台幣36,088元起;Surface Go 2(商務版)建議售價為新台幣16,788元起。

自COVID-19疫情爆發以來,全球各個組織開始適應遠距工作和遠距教學,對於行動裝置的依賴需求逐漸提升,根據統計,超過75%的財富500企業皆購買Surface作為工作裝置;而邁入後疫情時代的新常態(New Normal),更多樣的辦公需求增加,隨時隨地保持高效生產,降低對工作場所的依賴,並重視智慧資安等,都成為了企業不可忽視的重要關鍵。「Surface的誕生是為了打破常規、擁抱創新的規格、技術與使用經驗,讓全世界的人都能充分發揮他們的無限潛能。」台灣微軟總經理孫基康表示:「隨著更多元的辦公需求出現,微軟Surface筆電可符合使用者隨時隨地都需要使用電腦的需求,讓人們能夠隨時保持安全聯繫與高生產力,Surface全系列產品的推陳出新,更是希望幫助企業擁抱現代化Modern Work的工作模式、實現Work from Anywhere,及滿足不同專業人士的需求,期待持續賦能企業與使用者實現更多,成就非凡。」

微軟致力於打造更佳現代化且安全的工作環境,Surface將Windows平台的所有功能,從Office 365到Microsoft 365,皆結合成人們喜愛的筆記型電腦,提供企業與使用者更加人性化、高效、資安保護等優質體驗。台灣微軟Surface事業部副總經理周文英指出:「感謝企業與使用者對於Surface系列產品一直以來的青睞及支持,Surface Family系列持續前進,今天推出的Surface Book3和Surface Go 2,更是致力於帶來更豐富且多元的選擇、滿足各領域的專業人士更加多元的現代化工作情境與需求,不論是針對視覺設計師、資料開發家,教育界、第一線工作者、商務人士,微軟都可以提供合適的裝置幫助企業或個人一起創造無限。微軟也將因應ModernWork工作模式,也將持續推出新產品,敬請拭目以待!」