打造創新遊程 可樂旅遊經典親山大賞
【記者蘇春瑛/新北報導】 2020/07/16

▲脊梁山脈稻田餐桌黑熊腳印。(圖:可樂旅遊提供)
可樂旅遊推出的《花蓮春日織羅瓦拉米》及《阿里山雲境茶霧道、秘境阿葉溪》今年榮獲交通部觀光局「脊梁山脈旅遊年」經典行程大賞,藉由在地產業整合、融合人文景觀風貌,打造具深廣度及創新的經典親山遊程。

其中距離花蓮玉里市區只需十五分鐘車程即可抵達隱藏版秘境-瓦拉米步道,充滿日據時代及原民文化,更是紀錄片《黑熊來了》的取材地,壯觀的山風一號橋盡頭是最新的打卡景點,站在延伸出山谷的觀景平台,體會身在山谷的清幽,此外,部落體驗活動也是重頭戲,織羅部落多樣的深度體驗是一般旅客無法自行預約的特色體驗,今年以黑熊保育及愛台灣精神為主軸,在稻作收割期讓黑熊腳印重現,又能以天地為席品嚐創意米食料理的同時也沉浸在大片的金黃稻浪中。

可樂旅遊表示,最後一次稻田收割期為十月,正逢雙十連假加碼推出限量席次,超萌的黑熊腳印是最佳打卡點。