土銀北區員工健行 熱鬧
【記者邱兆衡/台北報導】 2020/07/16

▲臺灣土地銀行董事長黃伯川(中)率各級長官參與廉政宣導活動後,合影留念。(圖:土銀提供)
土地銀行為紓解員工防疫期間辛勞並響應國內振興經濟相關措施,同時提倡正當休閒活動,增進員工情誼,以貫徹工作與休閒並重的理念,特地於7月11日(星期六)舉辦北區員工健行活動,是日在土地銀行董事長黃伯川領軍下,一行熱情參與的在職、退休同仁及眷屬一大清早由臺北市陽明山前山公園籃球場集合出發,沿湖山路行經杜鵑茶花園漫步,終點為陽明山前山公園,全程約3公里,沿途多有林蔭步道,平緩順暢,景致優美,適合親子同行。

土銀表示,此次併辦理廉政宣導活動,並於現場設置攤位,進行廉政觀念宣導,結合廉政議題設計「有獎徵答」及「打擊不法」等遊戲,期以寓教於樂之方式,傳達反貪倡廉觀念及強化員工廉潔意識,展現該行重視廉潔誠信之優質企業形象。

當天參加人員,不論在職或退休人員多有攜眷參與同樂,土地銀行除了貼心的為每位參加人員準備一份精緻餐點及參加獎外,各級長官及單位主管為了慰勞員工們並營造活動高潮,也提供獎品給員工摸彩,此次摸彩獎項數量共計95項,讓會場氣氛熱鬧非凡。

土銀指出,員工是銀行最寶貴的資產,該行在追求提升經營績效的同時,也不忘照顧員工身心的健康,此次藉由舉辦健行活動,希望同仁能利用公餘或假日走出戶外,體驗大自然之美,大家暫且放下繁忙的工作一起儲備能量,讓團隊能更積極、有效的創造高產值,期許亮麗的成績能更上層樓,展現優質國營金融機構的實力。