FUTURE IDOL未來偶像任紅心字會公益大使
【記者劉小玲/台北報導】 2020/08/02

▲紅心字會秘書長李顯文(右六)與「FUTURE IDOL未來偶像」呼籲民眾關懷弱勢家庭。
暑假期間,有許多弱勢家庭兒童面臨到生活上的困難與寒冬,家長也開始擔心開學後學費的著落及假期期間孩子無人照料,為此公益團體「紅心字會」找來韓國最強偶像男子團體「FUTURE IDOL未來偶像」擔任紅心字會愛的召喚公益大使,守望弱勢兒童,透過宣導扶助貧困家庭兒童,別讓弱勢孩子陷入三餐不濟及學習停滯的危機,為他們找回失去的愛,並呼籲民眾可以每月捐款500元給紅心字會,共同關懷弱勢家庭,幫助貧困兒童遠離飢餓、健康成長。

記者會上,11位FUTURE IDOL未來偶像成員們,也化身九大行星,在星球道具上,寫上如果可以超越時空,回到過去的願望,讓失去的愛能夠被招喚回來。

「FUTURE IDOL未來偶像」由韓國公司RAINBOW STKT製作指導,最強偶像男子團體,唱跳實力派、超燃舞台魅力,出道單曲We Are Future Idol,歌詞講到因為愛的召喚,未來偶像們穿越了時空,回到過去,僅為了拯救未來。

紅心字會秘書長李顯文表示:疫情影響,許多弱勢家庭收入頓減,最先受到衝擊的就是兒少教育資源,在所服務的弱勢家庭兒童中,很多都沒無法擁有正常三餐;更有超過九成的兒童擔心過暑假會餓肚子,因此呼籲民眾發揮愛心,捐款為弱勢小朋友盡一份力。