虛擬遊戲幻化實體 夢時代樂高大作戰
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/08/04

玩具品牌樂高連續三年在暑假進駐高雄夢時代舉辦實體活動,今年台灣樂高以虛擬遊戲世界幻化成實體做為發想,運用三大實境關卡打造為期整個夏天的「Level up!樂高想像力大作戰」活動,邀請大小朋友一同來挑戰無限創造力;活動即日起至八月十六日在高雄夢時代三樓蛋型空間限定登場,暑假必玩免費好去處。

活動期間限定快閃店推出多項活動專屬限定贈品之外,更有樂高超級瑪利歐系列中兩盒盒組「71376咚咚的垂直迫降」、「71377害羞幽靈王的鬧鬼庭院」於高雄夢時代獨家首賣;此外,活動更推出專屬線上遊戲挑戰兌換活動,最大獎可獲得樂高超級瑪利歐冒險主機乙盒,錯過今年夏天就再也得不到!

「Level up!樂高想像力大作戰」活動包含「樂高超級瑪利歐」讓小朋友化身小小瑪利歐挑戰任務、「樂高方程式賽車」拼砌自己的樂高賽車並在賽道上飆速、「勇闖幽靈秘境」運用樂高拼砌而成的樂高大砲消滅幽靈,三大關卡讓消費者邊玩邊培養無限創造力。

該活動全程免費體驗之外,凡參與「Level up!樂高想像力大作戰」活動即可獲得樂高遊戲機造型盒,闖關完成後可獲得活動專屬紀念卡片、以及象徵想像力升級的樂高小獎盃,為大小朋友揭開歡樂暑假序幕!