張三李四、李芷婷為心納家庭募款
【記者劉小玲/台北報導】 2020/08/09

▲金曲獎最佳組合「張三李四」、歌手李芷婷、紅心字會秘書長李顯文為心納家庭弱勢兒童募款。
曾獲第27屆金曲獎最佳演唱組合「張三李四」及年僅19歲,從《聲林之王》及《2019中國好聲音》發跡的李芷婷,日前擔任紅心字會公益大使,化身創意剉冰師,透過手作冰品向心納家庭的弱勢孩童表達祝福,與小朋友一起用愛消暑,用「心」接「納」心納家庭。同時呼籲民眾要一起響應愛心資助,讓心納家庭的弱勢兒童不要擔心開學後學費的著落,為他們籌募營養餐費。

「張三李四」團長張三領軍新加入的成員Suyongu、Money、Woody、BoiiiP,暌違3年推出新專輯《Seen It All?》團長張三表示,同名新歌闡述現今社會層出不窮的霸凌及隨機殺人事件背後,其實潛藏許多人因為「以偏概全」而看到黑影就開槍所導致的結果。

曾勇奪《中國好聲音2019》季軍的李芷婷,近期也推出首張專輯《美麗舊世界》,她說:這次的「創意巨型水果剉冰」藉由乾冰營造出心納家庭的孩子面對未來的不確定感,但撥開乾冰後,迎接孩子們的是各樣水果代表的各樣祝福。

紅心字會秘書長李顯文表示,心納家庭是弱勢家庭中特殊的一群,因為父母犯罪受刑的背景而選擇自我隱藏在社會角落,因此呼籲社會大眾能用「心」接「納」他們,並透捐款或是捐贈物資的方式給紅心字會,讓他們健康成長。