大佳河濱公園瘋狂一夏玩水趣
【記者劉小玲/台北報導】 2020/08/09

▲市民假日到大佳河濱公園體驗獨木舟等水上活動。
近年來運動風潮興起,對任何年齡層的爸爸來說,運動都是最好維持身體健康的最佳方法,臺北市政府體育局特別在昨(8)、今(9)日在大佳河濱公園舉辦「瘋狂一夏玩水趣-送爸爸最健康的禮物」活動,讓父親在工作忙碌之餘,利用假日一起到大佳河濱公園來體驗獨木舟、SUP立槳式浪板、水上腳踏船及泛舟艇水上活動,針對前來參加體驗的爸爸們還可現場試手氣玩抽抽樂,獎品包含運動遮陽帽、防曬脖圍頭巾、商品禮券等,趕緊揪爸爸來大佳划船趣。

此外,除了父親節活動外「瘋狂一夏玩水趣」臺北親水體驗活動,將持續至9月13日的每周六、日,每日上午9時至下午4時30分,還在煩惱周末不曉得去哪裡嗎?不要在等了,名額有限!報名資訊,請上活動網站「2020瘋狂一夏玩水趣」查詢。

北市體育局表示,「瘋狂一夏玩水趣」於每周六、日09:00至16:30在北市大佳河濱公園-大直橋下舉辦,體驗項包括:獨木舟、SUP立槳式浪板、水上腳踏船及泛舟艇;參加對象為7歲以上之民眾,活動詳情請上「2020瘋狂一夏玩水趣」報名網站。