睿米推Z1掃拖抗菌無線吸塵器
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/08/11

看準現代人生活忙碌,尤其對於職業婦女或租屋族來說,平日累積的家事往往成為生活中的隱形負擔。小米生態鏈旗下的睿米科技看準此現象,推出Z1掃拖抗菌無線吸塵器,掃拖合一的設計讓使用者省時又省力,更搭載獨家紫微抗菌系統,可達到99.9%抗菌除塵能力。吸地、濕拖、抗菌、除塵一機搞定,聰明打掃提升效率,省下時間陪伴重要的家人!睿米Z1的外觀採用今夏流行的薰衣草紫色搭配質感霧面白,以美型設計搶攻小資女性市場。

睿米Z1主打吸地、濕拖、抗菌、除塵四合一,除了能一秒拆裝拖地組合板,還可自由更換4款刷頭,從地毯、寢具、沙發到電腦鍵盤縫隙,所有居家環境中容易藏污納垢的死角都不放過。睿米Z1配置Engine-X無刷馬達與10錐氣旋分離系統,提供永不衰退、媲美大廠萬元機種的120AW吸力功率及22,000帕超大真空吸力,只要一台就能徹底清潔、迅速搞定!

品牌首創的紫微抗菌系統,則是由睿米科技與日本東亞合成株式會社、東麗株式會社,耗時三年跨國聯手研發,深究吸塵器構造細節,從抗菌滾筒刷頭、Novaron抗菌風道到HEPA等級濾網,均注入高效抗菌的金屬離子多重防護,搭配5層物理過濾與2層氣旋離心過濾系統,有效分離塵垢、懸浮微粒,以達到99.9%高效抗菌除塵率。

睿米Z1外觀由法國設計師操刀,流線型機身搭配品牌限定薰衣草紫色與時尚霧面白,有別於市面上科技感較重的吸塵器,美型設計十分吸睛。考量廣大租屋族無法鑽牆的需求,睿米Z1選擇配置磁吸式收納架,搭配無痕膠即可輕鬆收納,省空間的同時也不破壞居家風格,隨時取用超方便!

除了強勁效能與優雅外型,睿米Z1還具備多項貼心巧思,包含可一鍵傾倒0.65L大容量集塵、最低62分貝的三重降噪技術等,睿米期許透過創新科技,讓消費者用小資價位買到頂級規格與精緻質感,不僅提升清潔效率,也能創造更美好的居家生活。