獅會攝影聯展 最美好時光
【記者邱兆衡/台北報導】 2020/08/13

▲圖第一排:國際獅子會300A2區第五專區主席溫小慧(左3)與總監黃美麗(中)、新北市政府社會局局長張錦麗(右3)、前國際理事謝震忠(右2)、前總監黃秀榕(右1)、前總監許焜海(左2)、第二副總監林子奕(左1)、享譽國際的攝影大師江哲和老師(第二排右1)和獅友與前往祝賀的貴賓合影留念。
國際獅子會300A2區第五專區主席溫小慧和享譽國際的攝影大師江哲和,自即日起至8月27日在台北市八德路二段431號二樓爵士攝影藝廊舉辦藝術結合公益的「生命中最美好的時光」攝影作品聯展,於8月8日下午舉行開幕茶會,應邀參與盛會的貴賓相當踴躍,有國際獅子會2020一2021年度總監黃美麗、新北市政府社會局局長張錦麗、第一副總監游世一、第二副總監林子奕、秘書長羅賢俐、區榮譽顧問廖芳卿、顧問團團長劉來儀、資訊長丁現昌暨內閣團隊、前榮譽副議長楊崇明、300A2區所屬的獅友及企業界、藝文界和攝影班學員、親朋好友及到場祝賀的貴賓,高朋滿座,場面熱烈又溫馨。

第五專區主席溫小慧在會上很感恩的說,非常感謝國際獅子會300A2區總監黃美麗所領導的第五專區和第九分區主席林金坤、第十分區主席包秀蘭暨北區葉紀達、仁德林儒平、京華常如玉、信德林志堅、永新陳建維、仁愛鄭源興、東門陳國山、松鶴蕭秀英、榮華鄒春妮等各會會長及主任祕書黃瑞祥、財務主任康麗玲,第五專區團隊鼎力支持與推動,使得此次公益活動得以順利展出。更難得的是由享譽國際的攝影大師江哲和親自指導。

此次國際獅子會300A2區第五專區主席溫小慧與享譽國際的攝影大師江哲和共同舉辦的「攝影作品聯展」,共展出63幅令人大開眼界的精彩作品,深獲參與盛會的貴賓給予肯定和讚賞。

國際獅子會300A2區第五專區主席溫小慧曾經擔任台灣總會中文版獅子會刊社總編輯,300A2區黃秀榕前總監任內擔任總編輯,曾榮獲國際總會全世界獅子會刊評比賽冠軍。

享譽國際的攝影大師江哲和老師,現擔任台北攝影學會理事長,如今桃李滿天下,凡是受到他指導過的學員,每一位都是傑出的攝影師。江哲和老師也曾為台北攝影學會創下歷史性的紀錄,在今年榮獲FIAP世界杯冠軍的殊榮。

溫小慧專區主席在開幕茶會上致詞表示,本年度在黃美麗總監(美麗人生,服務為先)的信念下,由她帶領第五專主席二位分區主席和九位會長及5專區全體獅友來舉辦這次的攝影展。這也是首次有專區自辦的活動。

溫小慧專區主席指出,此次攝影展是以「藝術交流、欣賞收藏」,來呼應美麗總監的「美麗人生、服務為先」的信念,並將此次展出的攝影作品義賣,義賣所得扣除作業費用外,將作為本專區的服務經費。