滿漢御品X馬諦氏 中秋限量禮盒
【記者李嘉祥/台南報導】 2020/09/22

▲滿漢御品跨界精品威士忌馬諦氏,佐三款蘇格蘭威士忌推「中秋聯名限量佐餐禮盒」打造不同層次的全新頂級風味。(記者李嘉祥攝)
「帝王級生活麵」滿漢御品開賣以來屢獲好評,曾創下半小時賣出千碗的佳績。今年中秋,滿漢御品以限量7,500碗強勢登場,不僅如此,滿漢御品宣告再度與精品威士忌馬諦氏跨界合作,推出168組「滿漢御品X馬諦氏中秋聯名限量佐餐禮盒」。禮盒以滿漢御品搭佐三款香氣多元的馬諦氏蘇格蘭威士忌,襯托出彼此豐富的層次感,為滿漢御品帶出更上一層的風味,三款不同風味,饕客們將可在佐餐禮盒中一次滿足。

今年中秋,滿漢御品跨界結合精品威士忌馬諦氏,搭配三款分別以果香、香草蜂蜜香與太妃糖香等主風味的威士忌,創造與滿漢御品的頂級風味,蘇格蘭威士忌原料為大麥,酒液中帶有麥芽香甜與甘美滋味,在搭配滿漢御品麵條時,更能帶出美妙的口感與香氣。168組的佐餐禮盒將成為親友中秋的選擇。

WSD酒訊雜誌社長吳志彥表示,滿漢御品口感濃淡適中富有層次,搭配多種醇香四溢、風味多元的蘇格蘭威士忌,讓湯頭、肉質、麵條等風味昇華。本次挑選三款各有特色的蘇格蘭威士忌,分別是馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌、馬諦氏19年單一純麥蘇格蘭威士忌與馬諦氏21年蘇格蘭威士忌,創造全新佐餐吃法。

第一重搭配餐前開胃提高食慾;第二重搭配餐中引出特選腱肉的鮮甜;第三重搭配餐尾提味品嚐多重層次口感,因此建議在享用時,先將滿漢御品酸菜與湯頭拌均勻後,品一口湯,嚐一口麵,最後再酩一口酒,酸菜、湯頭、威士忌層層風味互相堆疊,是一場美食饗宴,即日起在全台19間指定7-11與電商康是美、MO-MO開賣,想享受頂級饗宴的民眾快手刀搶購。

【禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒】