我的美,我說了算! 新光三越左營店登場
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/09/26

「我的美,我說了算-插畫特展」即日起至十一月一日於新光三越高雄左營店十一樓文化會館展出,此次展覽與人氣插畫家H.H先生聯手打造,首次展出H.H先生為新光三越高雄左營店獨家設計的美美人像大公開!展覽以「美美的日常」為主題,分區陳列「美美的大小事」、「美美的閨蜜日常」、「美美的居家日常」三大主題,透過美美與閨蜜、眼鏡男的相處,一起來窺探美美的日常生活。

邀請所有喜愛美美的朋友們,近距離的欣賞美美,各區情境式的主題氛圍,歡迎粉絲與美美拍下一張又一張難忘的紀念合照;除此之外,台灣知名選貨店品牌Plain-me首度快閃高雄,於展區販售Plain-me與H.H先生共同推出的【美美Xplain-me是在哈囉】聯名系列服飾,將美美充滿自信、勇敢做自己的精神注入商品中。

另外,將於九月廿七日下午二時至四時舉辦香氛石DIY手作教室活動,透過簡單的步驟輕鬆完成獨一無二的香氛石,還可以選擇自己喜歡的香氣,一起來體驗手作的樂趣吧。報名電話○七-三四六九九九九分機五七一五。