北歐精品pols冰淇淋 首登台
【記者夏秀珠/臺北報導】 2020/09/26

黃鐙輝用冰淇淋調溫夫妻熱度!黃鐙輝出席擔任北歐精品「pols」鬆餅杯冰淇淋推廣大使!提到冰品,黃鐙輝妙喻夫妻的恩愛熱度靠冰淇淋雙效功能,兩人吵架時,適時的遞上一杯冰淇淋可降低彼此的火氣,酸甜滋味又能提升兩人的親密熱度!對於甜食,黃鐙輝則笑說我家都是甜蟻兵團,希望讓小孩有個快樂童年記憶!而首度登台的北歐「pols」鬆餅杯冰淇淋,搶先獨家在全家超商上架,有香草與巧克力兩種口味,濃郁北歐的時尚品味讓冰品控十分期待!

台灣富友聯合食品台灣市場總監張景翔表示:北歐領導品牌「pols」冰淇淋,是以北歐優質乳源製成,含乳量高,因此冰品剛由冰櫃取出不需退冰,口感即軟嫩,冰品融化後也不會水乳分離,就是最佳質感的證明,此外,手工式的鬆餅皮,香甜Q軟的嚼勁,不同於現有市面上的甜筒冰淇淋,正是時下北歐流行的鬆餅混搭風!

2020年9月「Food Union台灣富友聯合」與全家便利商店合作,引進北歐拉脫維亞的傳奇冰淇淋領導品牌「pols」。自70年代誕生,一直沿用著傳統配方及包裝上的北極熊標記;堅持採用新鮮乳製作,多年來為北歐年輕人喜愛的潮牌冰品。9月23日起在全家便利商店所有門市領先販售,同時提供超值促銷活動「2020/9/23~11/3購買pols鬆餅杯冰淇淋,任選2件享8折!」。