國壽拍攝影片 向全國老師致敬
【記者劉小玲/台北報導】 2020/09/28

教師節來臨,國泰人壽特別邀請金馬獎團隊拍攝影片,向全國致敬,並透過教師需求的客製化商品,為老師們提供最大保障。同時,國壽也與國教署合作,推動「永續校園計畫,打造全面保護傘,為師生提供健康快樂的環境。

影片由日本新銳導演蔭山征彥執導,藉由金馬獎最佳新人瑞瑪席丹擔任的女主角,帶出人生不同階段的老師,新穎的觀點詮釋,擴大了共鳴點,讓民眾對教師節更有感,影片上線短短一周多,已累計超過150萬的瀏覽人次。

國泰人壽表示,根據調查,有近7成老師表示下一張保單最想增加長照保障,因此國壽針對教師們推出「呵護公教」長照系列保險商品。其基本保障為提供一次性長照給付及最高相當約16年的長照分期給付,更新增因意外造成的1~6級失能亦有理賠,保障範圍更加廣泛,且保費相對實惠,是目前市場上CP值超高的長照保險。另為鼓勵老師養成運動習慣,只要走路步數達標並符合保險金給付要件者,皆另按保險金額3%給付步數達標額外保險金,不但有使保障增額的外溢效果,同時也降低老師們面對疾病或傷害的風險。

國壽亦與國教署攜手發起「永續校園計畫」,藉創新、多元的方式促進整體社會健康,發揮社會影響力,期望和老師一起為學生們撐起更全面的保護傘,共築一個健康快樂成長的環境。