中秋、国庆连假 义大游乐世界 第二人10元
【记者何弘斌/高雄报导】 2020/09/29

十月两大连假,中秋、国庆即将到来,义大游乐世界推出「10元票」超杀优惠,需搭配一人购买原价899元的全票,两人同行玩乐园,直接省更多;十月九日晚上义大游乐世界更加码举行「义大万圣趴」,当日白天入园者,晚上即可参加万圣趴;即日起至十月九日下午六时三十分前,凭义大世界E卡及义大世界购物广场单日累计消费满3000元之发票,就可免费兑换乐园万圣趴入场券乙张,满6000元兑换二张,依此类推,限量兑换,千万别错过。

国庆连假第一天,就来HIGH翻天,义大游乐世界每年备受好评的「义大万圣趴」将於十月九日下午五时四十分至八时三十分登场,邀请知名艺人与网红与大家同乐狂欢,并於园区内安排舞者快闪、Trick or Treat等互动区,丰富又好玩,还有抽奖活动,奖品包括义大天悦饭店住宿券以及各项精品好礼,总价值约十万元;此外,为了让游客一同融入乐园浓浓的万圣氛围,活动当天将邀请专人为游客化妆,只要扣E卡会员点数十五点,三款万圣节妆容任你挑,再把你的万圣变装po到乐园粉专参加活动,还有机会抽万圣好礼喔!

连假当然不只玩乐园,拥有七百个品牌全年二折起的义大世界购物广场也是好买到不行!运动品牌adidas & Reebok台湾直营最新概念店十月一日盛大开幕,开幕活动单笔消费满2500元即赠运动盥洗包(数量有限送完为止);此外,十月一至十一日期间凭义大Easy购二.○APP不限金额消费,就有机会抽中价值23990元的vivo X50 Pro手机、义大天悦饭店住宿券等超值大奖,让你买好买满,大礼奖不完。