飞利浦联手保时捷限量联名款 开放预购
【记者刘小玲/台北报导】 2020/10/18

▲飞利浦与保时捷Porsche Design联手,推出全新量子点4K液晶显示器。
为朝精品市场迈进,欧系影音家电大厂Philips飞利浦首度与保时捷Porsche Design联手,推出全新70PD9000量子点4K液晶显示器,搭配超跑等级工艺设计与智慧科技、简约时尚的流线外观与顶级质感,搭载飞利浦独家专利Ambilight情境光视觉科技及量子点色彩,将观影、追剧的休闲娱乐提升至新的层次。限量联名款即日开放预购,11/15起将於全台指定通路上市,首批限量200台,定价5.99万元。

Porsche Design创始人Ferdinand Alexander Porsche曾打造跑车界的隽永传奇设计-保时捷911,此次与飞利浦共同打造的70PD9000大型显示器,推出前即获得2020德国iF设计奖、2020德国红点设计大奖双项大奖肯定。

70PD9000采用简约流线的U型雾面金属支架,搭配缕空挑高设计,让萤幕定位在舒适的观看高度,辅以底座镶嵌匠心独具的迎宾灯设计,如同顶级跑车照地迎宾灯的概念,於关机时从缕空之中散发柔美光源映照Logo,衬托无缝边框萤幕所带来的质感;另连遥控器采用牛皮皮革搭配雾面金属,完美演绎超跑的顶级设计DNA!

而飞利浦独家专利-Ambilight情境光视觉科技,於大型显示器的三边环绕装置智能LED,响应萤幕变化操作,视觉上就如同由萤幕边缘流溢出的柔和灯光,同时可与显示器画面色调同步,让视觉气氛更加曼妙,带来更沉浸立体的情境式观影感受。