JAI宅水湳店試營運
【記者張淑珠/台中報導】 2020/10/28

狂受網紅網美喜愛的HUN與JAI你一定不陌生,無論在各大社群媒體的強烈曝光或是每年全台義大利麵的網友排名榜單,來自台中的HUN與JAI各分店總是霸榜前五名;就在今年,在網友不斷敲碗再開一家的情況下,選擇在集團最熟悉的台中來擴大店數,第六號店正式插旗於台中水湳,正式開始試營運!

背後操盤的就是目前才31歲的HUN餐飲集團的執行長陳詠翔,他表示:「台中一直是我們的家,所以今年雖然受疫情影響,計畫變化很大,但仍然在2020年持續的展店,並且選在台中水湳這地方,算是為今年寫下別具意義的一頁,而在年底前還會再帶給大家驚喜,敬請期待!」

六年前,陳詠翔與好友黃建智(目前為集團技術長)在台中一中商圈共同開辦了第一家餐廳「HUN混」開始,一路走來至今已有2個品牌5家餐廳,預計今年底前將會再開啟一個新餐飲品牌,增加2家餐廳,明年營業額目標上看3億元。

JAI宅水湳店有別於前幾家分店的極致叢林風,設計上加入了精品元素,在牆面上掛起了國際精品HERMES與LV等絲巾裱框,並與網紅泰辣合作室內植栽擺設,搭配大面透光玻璃,在白天時大肆讓陽光進入餐廳內部,有如在歐洲街頭享受陽光用餐的獨特體驗,相信會為水湳的餐飲市場帶來完全不一樣的風貌!

JAI宅台中水湳店試營運時間:10/23起

店家地址:台中市北屯區中清路二段903號2樓店家電話:04-24258555