鬼滅之刃南部獨家 統一時代壓軸登場
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/10/28

台灣粉絲引頸期盼的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》將於十月卅日上映,而南部獨家期間限定店則於十月卅一日在統一時代百貨高雄店壓軸登場!推出多款限定首發商品、二百份限量主角福袋及期間限定美食「禰豆子竹筒飯」,並打造二百五十公分高的炎柱‧煉獄杏壽郎造型御守扭蛋機及四大角色拍照打卡牆,民眾可與主角炭治郎、禰豆子、善逸及伊之助留下精彩合影;開幕當天適逢萬聖節,民眾變裝《鬼滅之刃》任一角色,即有機會獲得價值1280元的《鬼滅之刃》高雄場路跑物資包。

統一時代百貨高雄店自十月卅一日起,舉辦為期三十七天的「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店」,特別以口咬竹子的禰豆子為靈感發想,推出期間限定美食「禰豆子竹筒飯」,隨餐附贈的餐巾紙還印有禰豆子的經典圖樣;首度祭出年度壓軸場新品「人氣主角地墊」,不僅牢牢抓住鬼滅迷的眼球,同時還兼具實用性。此外不容錯過的周邊商品更有炭治郎、善逸、伊之助、胡蝶忍與富岡義勇等五位人氣角色所持有的日輪刀擺件,民眾欲一次珍藏《鬼滅之刃》各式角色經典,絕不能錯過今年壓軸場期間限定店。

統一時代百貨高雄店表示,《鬼滅之刃》是二○二○年動漫最新神作,限定快閃店將於十月卅一日起在一樓盛大登場,當日即刻開賣限量二百份的主角福袋,下午二時三十分舉辦精彩COSER見面會與粉絲同歡;十一月四日前,不限消費金額贈《鬼滅之刃》限量海報;十一月五至八日,持夢時代APP在展區單筆消費滿1299元可現抵100元;十一月十一至十五日消費滿1111元贈《鬼滅之刃》電競滑鼠墊;另憑APP活動券還可兌換摸彩券,有機會將價值2080元的全集中路跑物資包帶回家,越早兌換中獎機率越高!