周湯豪首度代言《ONE BOY衝鋒衣》
【記者夏秀珠/臺北報導】 2020/11/28

▲圖:ONE BOY衝鋒衣提供
周湯豪代言衣神,創作大爆衝!潮男神周湯豪首度接下服飾代言耍酷出席「ONE BOY衝鋒衣」新品簽約記者會,而「ONE BOY」品牌繼今年春夏由郭雪芙代言的冰鋒衣狂賣50萬件,產品被網友封號衣神,秋冬則邀請男神周湯豪接下強棒,難得代言服飾,周湯豪表示:超嗨的啦,創作大爆衝,廣告腳本創意全程參與,更創作音樂,下雨天街頭閒晃找靈感,被好友笑超級自虐狂!周湯豪則說越吵鬧的地方,更激發我的創作力,這次代言的服飾款式一件多變,正符合我善變的創作,就這樣的大爆衝啦!此外被問到挑戰先前熱銷50萬件的衣神產品有無壓力,周湯豪笑回,沒有壓力,就不好玩啦!

潮男神周湯豪酷帥出席代言服飾品牌「ONE BOY衝鋒衣」新品發表記者會,出道以來首度接下服飾代言,周湯豪開心的表示:經常參加時尚派對,但我對服裝很龜毛,一成不變的設計很無趣,一件抵6件的穿搭才酷,因此被打動,而記者會也首播最新的代言廣告。

業者表示,「ONE BOY」上市至今,以親民的價格、高品質的機能和材質深獲消費者青睞,機能服飾則是未來的服飾主流,因此衣服的機能外,還需要時尚,而「ONE BOY」自2008年成立至今,不僅有著CP值高的小資價,著重舒適感,並創造獨特的品味穿搭,穿上「ONE BOY」,就是代表【潮】!