大魯閣草衙道耶誕精神回歸 散播歡樂散播愛
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/11/28

大魯閣草衙道閃耀耶誕城已於十一月廿六日正式閃亮登場!聖誕裝置強勢登場,草衙站捷運站裡的湯姆熊馬戲團、水驛廣場十米聖誕樹、巨大禮物盒「小小木屋」及「繽紛娃娃機」以及聖誕炫彩霓虹拱門,滿滿的聖誕氣氛,不用出國也讓您置身在聖誕城中。

十米高的聖誕樹聳立在夜空中,搭配溫暖的燈光閃閃發亮,給人溫暖美麗也充滿希望;這裡有適合小朋友遊戲以及最受歡迎高七米的超大麋鹿氣墊樂園,好玩又有趣;還有適合全家大小的拍照打卡景點,今年特地打造星光大道,從頭到尾佈滿閃耀燈飾,呈現出浪漫燈海,華燈初上,燈飾亮起,走在閃亮繽紛的星光大道上,打造出浪漫、夢幻的氛圍,讓整座大魯閣草衙道閃閃發亮。

聖誕節最令人期待不外乎就是交換禮物以及小朋友喜愛的聖誕老人,今年草衙道與兒童福利連盟一起策劃耶誕添溫馨愛心著孩童的活動,邀請您一同擔任聖誕老人,一起來實現弱勢孩童們的聖誕願望,給他們滿滿的溫暖及鼓勵,一同散播歡樂散播愛;即日起至十二月七日在二樓卡友服務中心前,有聖誕樹掛著孩童們的心願禮物,只要認領小卡後於十二月七日前將禮物妥善包裝並交至二樓卡友服務中心即可,將於十二月十日陸續寄送禮物給小朋友,在這個時刻的小小幫助,便是世界上最美好的事物。

「閃耀耶誕城」的詳細活動內容可至大魯閣草衙道官網http://www.tarokopark.com.tw/或FB搜尋「草衙道TarokoParkKaohsiung」查詢。