iFG遠雄廣場雄讚之星 熱烈角逐歌王歌后
【記者夏秀珠/臺北報導】 2020/11/28

萬聖節過後,下一個節日便是令人感受到滿滿幸福的聖誕節。iFG遠雄廣場率先於11月起以「iFeel幸福好時光」為主題,針對廣場樓上廠辦、上班族舉辦「第二屆雄讚之星歌唱大賽」,比賽時間為期兩個月,盼參賽者盡情唱快、紓解壓力。有鑑於第一屆比賽時場場爆滿,盛況空前,這次iFG遠雄廣場特釋出更多名額,並祭出大手筆,總獎金高達萬元,現已開放免費報名,目前反應相當熱烈,共計破百位參賽者將角逐歌王、歌后及超級人氣王寶座。

本次比賽邀請到發行兩首原創單曲的創作歌手林鴻宇擔任評審,今年加入華納音樂WIN(Warner Influencers Network)潛力新星計劃,薄有名氣的他,現時獨立創作之餘亦希望提攜後輩。基隆市議員張秉鈞亦共襄盛舉、熱情獻唱,邀請基隆居民踴躍參與。

全賽程於一樓集雅社舉行,視聽室使用劇院式音響,高、中、低音單體齊備,其所能呈現的音響環境較為完整,擬真度也相對提升,享有如演唱會般的臨場感。比賽專用音響「丹麥極簡美學家庭劇院組」推薦價139,000元,完美落實極簡主義,這個產品沒有繁瑣複雜的外觀,將簡約設計與科技功能結合,適用於任何家庭,極簡的外型更吸引無數消費者。