Cafe’o’bon歐棒咖啡 六感味蕾饗宴美式餐廳
【記者張淑珠/台中報導】 2020/11/29

於台中火車站鐵鹿大街內,Cafe’o’bon歐棒咖啡餐廳前就能清楚看到來自德國藝術團隊Inges Idee作品,近三層樓高的裝置藝術「期待」旅行男孩!彩色不鏽鋼管材質,充滿去旅行意象,搖身一變IG打卡點,是全台特色車站之一,大片落地窗設計可以欣賞這特色的開放式車站鐵道風光。

此外,Cafe’o’bon歐棒咖啡餐廳兼具六感的味蕾饗宴,店內餐食多樣且具特色,多種口味潛艇堡(bun)、手作麵包(hand-made bread)、多樣經典創意義大利麵料理(pasta)、燉飯(risotto)、排餐(steak)布魯克林薄餅(Italian crepes)、點心紐約重乳酪蛋糕(New York cheesecake)、中式特色麵食(Chinese noodles)、特色火鍋及多元的中西式飲品等,老少閒宜,有別於車站餐食僅能以快速為主印象,我們將提供快速且兼具美味的飲食體驗,都將讓旅人或者饕客難忘。

當中,特色的Cafe’o’bon飲品品項眾多,美麗的誤會歐棒熱愛的西西里氣泡冰咖啡80元、抹茶歐蕾80元、生巧克力冰雪樂130元等等,更有多款台灣產地的特色茶品。Cafe’o’bon(譯為:咖啡,您好!)帶著熱情問候口吻,以美式餐廳風格,座落在台中火車站鐵鹿大街裡,將以多樣的美式餐點及飲品,擄獲旅人的心。