台鹽VS.高鐵聯手 海洋鹼性離子水化身超萌好水
【記者李嘉祥/台南報導】 2020/12/02

▲臺鹽總經理吳旭慧與團隊展示與台灣高鐵聯名合作的離子水新包裝,要以超萌模樣攻佔國內外旅客的心。(記者李嘉祥攝)
臺鹽與台灣高鐵攜手合作,「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」首度推出聯名食品,超人氣P助與粉紅兔化身高鐵列車長與服勤員,躍上台鹽海洋鹼性離子水經典小容量瓶身,要以超萌模樣攻佔國內外旅客的心。

臺鹽公司總經理吳旭慧表示,臺鹽提供高鐵商務車廂旅客「台鹽海洋鹼性離子水」已有3年多,優良品質深獲國內外旅客讚賞,此次高鐵與臺鹽合作開發注入超人氣聯名,與過往經典綠色瓶身不同設計,改用透明瓶身搭配粉紅色瓶蓋、Q萌換「妝」別具風格,要將台灣最好最獨特的水健康行銷國際,透過強大品牌加乘效果,為消費者提供最優良的產品與最佳的服務。

吳旭慧指出,來自台灣通霄純淨天然海洋的台鹽海洋鹼性離子水,每年平均銷售量疊起來高度超過5千座玉山,是國內機能水市佔率冠軍,獨家先進的離子交換膜電透析專利製程技術,不僅是全國第一支榮獲SNQ標章認證的健康好水,並榮獲2020年國際風味暨品質評鑑2星金獎,同時四度蟬聯健康品牌風雲賞飲品類包裝水首獎等國內外大獎殊榮,樹立台灣包裝水的品質新標竿,就像臺鹽不斷突破創新。

吳旭慧說,即日起搭乘台灣高鐵,在商務車廂可享用到台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物聯名出品的台鹽海洋鹼性離子水,並可同步於台灣高鐵列車及高鐵車站內小7門市、自動販賣機等通路購買,讓遊客更開心的「好吃.好玩.遊台灣」。