迪士尼TSUMTSUM裝可愛2 超盟回歸高雄夢時代
【記者何弘斌/高雄報導】 2021/09/17

去年夏天在台北、高雄刮起裝可愛風暴的「迪士尼TSUMTSUM裝可愛期間限定店」,今年將以「裝可愛2」超萌回歸!這次新企劃再次來襲,要讓粉絲有更多裝可愛的選擇,八月的時候「裝可愛2」以線上電商的方式登場,許多粉絲敲碗還是想要體驗現場自己挑選粒粒迷你公仔的樂趣!「裝可愛2期間限定店」重磅登場,就在高雄夢時代。(見圖)

裝可愛公仔再次回歸,本來就圓滾滾的TSUMTSUM系列角色,再次變身可愛的粒粒公仔,要讓粉絲將他們裝進糖果罐中;裝可愛2這次不只經典角色,更有十二生肖變裝萌登場,共有四十款角色可以選,以及去年粉絲苦喊買不到的維尼、史迪奇造型瓶再度登場外,這次更帶來了的新朋友:熊抱哥、三眼怪造型瓶,讓粉絲有更多的選擇可以裝可愛。

第二彈可愛新裝法,推出實用度、可愛度破表的大抱枕,四款裝可愛糖果袋抱枕,有二十一款軟糖玩偶可以選,線上快閃購買過的粉絲都說「CP值超高」,每款顏色、設計、細節都不同,裝可愛新商品,讓去年體驗過裝可愛的粉絲有新的「裝可愛」體驗,宅家追劇、上班工作都推薦,讓裝可愛糖果袋抱枕可愛你的日常!

迪士尼TSUMTSUM裝可愛2期間限定店就在高雄夢時代,開幕首三日還有挑戰賽,每日前五十名的消費者可以有裝到滿挑戰,不用蓋蓋子,疊好不掉就能將粒粒公仔全部帶回家,還有滿額禮、打卡贈、消費現抵、點數換好禮、會員專屬抽獎等超多說不完的好康,還不快來體驗;自己裝可愛的趣味再次來襲,粉絲們筆記起來,就在高雄夢時代!