瑰柏翠推出伊芙琳玫瑰系列
【记者刘小玲/台北报导】 2021/10/17

▲瑰柏翠明星产品伊芙琳玫瑰系列,是换季保湿新选择。
在国内拥有高知名度的英国香氛品牌瑰柏翠(Crabtree&Evelyn)今年重返台湾市场,同步推出「伊芙琳玫瑰系列」保养产品,以轻保养概念,给予女性肌肤温和的天然防御。

秋冬季节变化,「伊芙琳玫瑰系列」选用由玫瑰专家David Austin培育的伊芙琳玫瑰作为香气主调,打造一系列香氛保养产品;而新推出的「伊芙琳玫瑰系列」味道更为中性,主要在调制过程中添加了多种辛香料,特调出带有烟熏木香的木质调玫瑰花香。不再是大众既定印象中的甜美、轻柔与浪漫,而是果敢、别致、令人出乎意料的。

伊芙琳玫瑰全系列从脸部到身体的护肤保养产品原料皆选自天然萃取物,卓越保湿功效源於富含维生素A、C的野生玫瑰籽油、玫瑰水、椰子水与多种植物油来改善暗沉及保湿提亮;而舒缓敏感不适则是基於含维生素E的天然棉籽油与芦荟等天然成分,以维持皮肤弹性。

皮肤科医师指出,在换季皮肤最脆弱、需要悉心呵护保养时,最好选择天然植物取代过多化学成分产品,减少对肌肤的刺激与负担。

伊芙琳玫瑰系列产品多元完整,脸部保养包括∶卸妆膏、玫瑰柔嫩泡沫洁面凝胶、玫瑰水凝亮泽保湿面霜、玫瑰花瓣唇部磨砂膏等;身体保养则有缎光丝滑护手霜、玫瑰亮泽沐浴乳、玫瑰天鹅绒润肤慕斯等,给予肌肤最天然的清洁与防御。

另外更推出香水与香薰系列,让女性无论是居家放松或外出办公都能徜徉在疗愈的烟熏木质玫瑰香气中,为不同时刻的奶披上质感与优雅的外衣。