桂冠X樱桃小丸子汤圆麻吉组 幸福上市
【记者巫诚道/台北报导】 2021/11/27

每到冬季,冰箱一定要有的甜点就是桂冠汤圆,除了经典的芝麻、花生汤圆外,近年桂冠公司陆续推出许多话题联名汤圆,当然今年也绝对值得期待;桂冠和知名动画「樱桃小丸子」联名,推出【经典汤圆麻吉组】和【包馅小汤圆麻吉组】,如同还原日本「樱桃小丸子」卡通内人物爱吃的日式团子,强调新的汤圆麻 吃法,将汤圆煮熟沥乾後,裹上纯粹焙香的花生粉或芝麻粉,一口三层次,馅浓、皮Q、颗粒焙香,成为今年冬季最夯的汤圆新吃法!

近年桂冠公司致力创新,积极打造汤圆象徵幸福圆满的概念,今年联名「樱桃小丸子」推出新吃法,是期待能复制动画里小丸子一家人相处甜蜜的温馨场景,重现在全台每个家庭餐桌上,这也是跨界联名的最大初衷,吃汤圆,一个人吃很满足,一家人吃很幸福;今年打造的汤圆麻吉组,共有两款,除了经典的大汤圆之外,另外备受小孩欢迎的包馅小汤圆也推出组合,让汤圆除了可搭配甜汤吃,也能当成麻 吃,宛如卡通里小丸子家的自制麻 料理,期待爸妈煮汤圆、小孩裹粉,全家合力完成一道美味甜点,凝聚家庭情感,并增添亲子DIY乐趣,让吃汤圆也可以幸福感和欢乐感兼具。

桂冠和樱桃小丸子联名新品【经典汤圆麻吉组】,即日起在桂冠虾皮官方旗舰店上抢先全台贩售(https://bit.ly/3oAnltl),为欢庆上市,全品项单笔消费满799元,输入折扣码「MYLA79988」可享88折优惠,数量有限,领完为止。此外,也会在foodpanda熊猫超市销售。实体通路方面,12/2起全台量贩通路-家乐福、大润发、爱买将陆续上架,全联福利中心销售的【包馅小汤圆麻吉组】则於12/3上市;桂冠希望在即将冬至与岁末年终之际,用一碗汤圆,一起为彼此祝福,期待透过家喻户晓的「樱桃小丸子」联名,让汤圆麻 的新吃法,也蕴含著小丸子与家人同学相处时,充满无限的爱与欢笑,一起吃,大家一起更幸福。