《刀劍神域》首周票房破千萬 特效享受多重刺激
【記者何弘斌/綜合報導】 2021/11/27

目前熱映中的《刀劍神域-Progressive-無星夜的詠嘆調》上映首周即突破千萬票房,持續支持十年的眾家粉絲們,更是上映首日就提早到現場劃位,就為了搶先一睹女神丰采,挖掘全新「艾恩葛朗特」的魅力;十一月廿六日起,充滿豐富特效的4DX與MX4D將讓各位與女神同進退,4DX與MX4D的特殊效果包括了風速感、水霧與震動的多重刺激,不僅可以更加乘地享受劇中刀光飆速擊破BOSS的爽感、女神雨中堅毅決然的自白,也將持續感動各位!

而許多粉絲期待的遊戲世界小確幸,美食奶油黑麵包、以及溫暖的熱水澡等邂逅的場景,都值得各位與「桐人」、「亞絲娜」共同享受一番。(見左圖)

同時釋出的還有專屬4D系列觀影的特典,觀賞4DX的觀眾於取票同時可以兌換到這次男女主角堅毅神情的限定圖卡,觀賞MX4D時則是亞絲娜在安全區域內小憩的限定圖卡,每張票均可兌換乙張;這次4DX上映影城共計包括台北信義威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、雄大遠百威秀影城,MX4D上映影城則為台中新光影城。

更多電影最新資訊以及刀劍神域後續最新消息,不妨隨時開啟木棉花社群查閱,就絕不會錯過最新消息。