金门酒厂窖藏储酒银行 尊荣问世
【记者夏秀珠/台北报导】 2021/11/27

时间淬链极致,岁月酝酿完美!金门高粱酒拥有随著时间不断醇化之特质,尤以贮藏在陶坛内,静置於终年温湿适宜的花岗岩坑道中,最利淬链酒魂。金门高粱酒随著时间的推进,窖藏越久,风味越醇,吸引众多行家铁粉竞逐收藏。

「酒」等了!精心策划多年,金门酒厂首度推出「金门高粱酒-窖藏储酒银行」,正是基於藏家们长久以来的需求而提供的优质服务。将金门高粱酒贮藏於金门特有的花岗岩石坑道中,不仅能大幅降低藏家所需付出的储藏成本与风险(需有足够的空间、温湿适宜的环境等),更能赋予金门高粱酒最佳的熟陈效果,使金门高粱酒风味更显芳醇柔顺。陈年金门高粱酒在收藏、甚至在拍卖市场都有一定的投资水准,俨然已成「酒中黄金」,本次媒体发表会邀请知名财经节目主持人与理财专家─夏韵芬一同出席共襄盛举,从专业投资达人的角度畅谈崭新的储酒银行服务,用金门高粱酒验证「时间就是金钱」的道理,同时也对储酒银行为购买者精心规划的客制独享尊荣服务感到赞赏!这次的储酒银行服务未上演而先轰动,在藏家与酒迷之中早已掀起话题热潮,无不引颈期盼!「金门高粱酒-窖藏储酒银行」提供金门高粱酒爱好者一个绝佳藏酒管道,让藏家们不仅能坐享珍稀佳酿,更能享有优质创新服务。(见图)

另亦推出10公升寄心知己金门高粱酒,订购此瓷坛金门高粱酒後,同样由金门酒厂储放於窖藏坑道代为保管,三年後提领。以喜气大方的朱红色瓷坛盛装,坛身上饰以窖藏陶坛图样,并於瓷坛坛口搭配古铜金环状锁扣,象徵原坛封存,甘醇独享。

《饮酒过量有害健康禁止酒驾》