微热山丘推出蜂蜜脆蛋糕
【记者蔡荣宗/投县报导】 2021/11/30

圣诞佳节将至,微热山丘推出美味与颜值兼具的「蜂蜜脆蛋糕」轻盈小礼的新选择,五种创意吃法,是岁末欢聚必备的趣味小点心!并推行公益「阳光计划」,「蜂蜜脆蛋糕」部分所得将用於台湾各地需要帮助的孩子。(见图)

圣诞佳节将至,该如何送出一份温暖贴心,又能传递乐趣的小礼物呢?源自台湾的甜点品牌「微热山丘」,推出选用天然食材、慢火烘焙出蜜香沁甜、口感酥脆的「蜂蜜脆蛋糕」,除了直接品尝,更有五种推荐的创意吃法,加上童趣设计的轻巧夹链袋包装,容易撕开取用,适合与同伴「你一条、我一条」轻松共享;条状造型更可以尝试玩叠叠乐、真心话大冒险等游戏,边吃边玩,让派对时光好热闹。

「微热山丘」严选纯真蜂蜜与天然配方制作的「蜂蜜脆蛋糕」,以慢火烘焙出酥脆口感,入口後充满清甜蜜香,与淡淡的蔗香尾韵,格外适合作为食材,搭配「沾、佐、制、配、玩」五种创意吃法,让人轻松化身餐桌魔术师,随手DIY令人惊喜的派对小点。

无论是摆上切片起司、番茄的美味冷盘,捏碎洒上冰淇淋,或切成块状搭配沙拉与浓汤,甚至重制一道特殊的提拉米苏,都能让欢聚时刻因独特的小心思而更显温暖。不论是交换礼物,或当作派对小点心,美味与颜值兼具的「蜂蜜脆蛋糕」,从里到外都可满足「吃的开心、玩的快乐」的双重愿望。

此外,微热山丘也长期透过「蜂蜜脆蛋糕」推行公益「阳光计划」,「蜂蜜脆蛋糕」的部分所得,将用於台湾各地需要帮助的孩子,让甜点照亮更多希望,也照亮台湾更多孩子的未来,叠加日常小点带来的的幸福力量。「蜂蜜脆蛋糕」购买详情请参考活动页面∶https://www.sunnyhills.com.tw/hon-eyrusk/zh-tw/##