皮克斯毛朋友毛绒绒 全新商品吸睛
【记者何弘斌/综合报导】 2021/12/04

二○二一年冬天台湾华特迪士尼公司消费品部首度集结旗下品牌皮克斯众多浑身「毛绒绒」的人气角色,打造全新【皮克斯毛朋友】系列,超吸睛的全新商品系列陪您暖心过冬,更是耶诞佳节送礼首选!

包含《怪兽大学》中面恶心善的毛怪、夥伴软Q和薇儿,《玩具总动员》系列的人气角色熊抱哥、小奶油和逗趣幽默的鸭霸兔崽子,《天外奇迹》里忠心耿耿的小逗,《脑筋急转弯》赚人热泪的小彬彬Bing Bong,以及将於二○二二年春天上映的原创电影《青春养成记》里只要心情激动就会变身为熊猫的全新角色美美。

除了推出【皮克斯毛朋友】系列的超吸睛的「毛绒绒」全新商品,日前也与YouTuber一苹阿圆合作推出友谊任务短片,正如【皮克斯毛朋友】所传达的挚友之间温暖、包容和真诚的暖心情谊。

寒冬来袭也不怕,就让【皮克斯毛朋友】毛茸茸全新商品,陪您度过一整天!众多【皮克斯毛朋友】系列商品,绝对会是今年冬天与耶诞佳节最暖心的送礼首选!