大紙張作文成語故事師資培訓 招生
【記者巫誠道/綜合報導】 2021/12/04

營教育,要懂運籌帷幄,掌握先機。由大紙張作文,針對中小學生,推出的《圖像成語故事》,及成語故事師資培訓課程,即將開課,歡迎有興趣的老師踴躍報名參加。

大紙張作文,有鑑於現在中小學對國語文的師資教育,及培訓方面的欠缺,需要大量的補充,國語文,人文,藝術,成語,歷史故事的知識,特別推出這套成語圖像故事,希望能夠補足國文教育的欠缺與不足之處。

這套由大紙張提供的成語課程內容,是以圖像動畫表現成語,透過一張張生動活潑有趣的圖像,引導孩子進入成語的世界,從最基本的一圖一成語,到望圖知成語,圖文並茂知成語,思慮動腦知成語,並透過各種互動遊戲,到網路上學習,讓我們的中小學生,進入浩瀚的國語文世界。

在教師培訓方面,課程研習,到授課方式訓練,班所經營,學生經營,到家長經營,一應俱全。對師資的訓練,包括有初階入門受訓養成,授課班所排定,結訓測驗,授課期間教學及問題諮詢,授課之後定期的回訓進修等等。

成語教師的相對條件,一有志於才藝教學的發展,二能與國中小暨幼稚園年齡層的孩子有好的互動。三有優良的國語文根基。四備大學或以上的教育程度,並須通過教育部的評審。五願接受更好,更高的堂費收入。

大紙張,師資培訓時間,在1月8號11號21號三天,舉辦說明會,歡迎有興趣的老師家長聯絡洽詢。臺中市北區進化路575號十樓之二。電話:(04)22300638