肯德基x可不可熟成紅茶 紅寶歐蕾蛋撻12/7上市
【記者鍾佩芳/台北報導】 2021/12/05

▲備受消費者熱愛的人氣商品-肯德基蛋撻,首度與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定「紅寶歐蕾蛋撻」,將於12月7日優雅上市。(圖:肯德基提供)
肯德基宣布即將推出重磅聯名新品!備受消費者熱愛的人氣商品-肯德基蛋撻,首度突破性聯名,跨領域與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定新作「紅寶歐蕾蛋撻」,將手搖飲優雅變身為蛋撻,成為年度最受期待的聯名甜點。

「肯德基x可不可熟成紅茶」雙品牌聯手打造「紅寶歐蕾蛋撻」,將人氣飲品「可不可紅寶歐蕾」變身為蛋撻,濃郁蛋撻內餡包覆著茶香馥郁的可不可熟成紅茶餡,撻頂「雪白歐蕾奶凍」淋上嚴選紅寶石可可淋醬,從味覺到視覺,充分結合了雙品牌的產品特色,讓每一口吃下的不僅是全新口感的味蕾饗宴,更是充滿療癒感的聖誕節!肯德基x可不可熟成紅茶「紅寶歐蕾蛋撻」將於2021年12月7日至2022年2月28日期間限定上市,粉絲們絕對不容錯過!