易遊網X星宇航空曙光微旅行2.0 開賣
【記者黃皓宸/台北報導】 2021/12/05

▲易遊網與星宇航空攜手合作的曙光微旅行2.0,除了有純飛行體驗外,更結合環島之星推出第二彈「雙星假期 漫遊台東」系列行程。
揮別迎接二○二二年,瞄準年底跨年連假旅遊潮,易遊網與星宇航空攜手合作的曙光微旅行2.0,即日起限量開搶,除了有純飛行體驗外,更結合環島之星推出第二彈「雙星假期漫遊台東」系列行程,提供機酒自由行與全包式跟團行程可依喜好選擇,不用擔心跨年檔期花東飯店一位難求,此趟行程通通為旅客卡好位,讓旅客可用最「High」的方式在機上迎接新年曙光外,還可暢遊台東二-三日,開啟新年第一趟完美旅程。

星宇曙光號於二○二二年元旦早上五點三十分,自桃園起航飛往日本宮古島上空,於二萬英呎的高空,以繞圈的方式讓所有旅客都可以從空中視角,欣賞新年的第一道曙光,感受離曙光最近距離的感動。接著折返宜蘭外海,沿東部南下至恆春,再往西港後折返經東部欣賞東海岸地貌風光,最後於八點三十分抵達台東機場。

易遊網表示,搭配跨年假期,此次「雙星假期漫遊台東」以「星宇探曙光」和「太麻里賞曙光」為主軸,規劃北部、中部出發共十一支行程商品供旅客選擇。來回交通搭配星宇航空與環島之星,一趟體驗全台兩大最吸睛的空陸交通,出發日期可選擇一月一日從桃機搭乘星宇航空出發,於機上迎接曙光,次日搭環島之星北上,或是十二月三十、三十一日從台北搭乘環島之星出發,於台東歡慶跨年,隔天於太麻里欣賞曙光,再搭乘星宇航空回程至桃園機場;喜歡自行安排行程的旅客,台東自由行2天含經濟艙機票、環島之星車票及飯店住宿,每人含稅九九○○元起。

商務艙行程安排三天暢玩台東、台南雙城,走訪台東初鹿茶鄉,親近茶山生態和認識茶農生活,從認茶、採茶、做茶到茶皂DIY活動,感受繚繞鼻尖的芬芳茶香,體驗採茶習農的樂趣。

易遊網表示,搭乘此次班機的旅客,皆可以獲得星宇航空X胡同燒肉超強聯名的「胡同和牛油乾拌麵」(一袋)、星宇不織布環保袋、搭機證書,以及易遊網與「爽爽貓」聯名的好運紅包袋新年贈禮,並特別準備「Magi Planet星球工坊」台東紅烏龍煉乳口味爆米花和舒心熱飲,供旅客於桃機候機室享用。於機上則可享用米其林一星餐廳「Longtail」打造的亞洲當代料理(商務艙)或超人氣的「胡同燒肉」醬燒豬五花丼(經濟艙)。