台北寒舍艾美推春節住房專案
【記者黃皓宸/台北報導】 2022/01/23

金虎迎新春!台北寒舍艾美酒店於一月三十一日起推出「虎躍威風」住房專案,春節期間入住豪華客房彈性房價每房每晚七千元起(須另加的政府稅與服務費),加一元還可加購探索廚房早餐,象徵一元復始、萬象更新,以時尚住房搭配豐盛美食許下新年新希望;除夕、初一加碼贈!住房即可獲得招財納福的「虎年特色紅包」與造型可愛、栩栩如生的「小虎鹽雕」,以福虎迎春的創意好禮,祝福賓客壬寅年如虎添翼、虎虎生風。

春節期間,甫入台北寒舍艾美酒店,映入眼簾的是六公尺高的大型春聯,「福臨運轉開榮景,虎躍奔騰勝寅年」草書墨字如行雲流水,洋溢滿滿年味,更散發出深厚的人文韻味與文化。另外,初一上午特別邀請到「宋坤傳藝」帶來鼓陣與舞獅的精彩表演,展現華麗細緻的傳統文化,靈活的廣東獅象徵吉祥瑞獸預報好兆頭,唯妙唯肖的神態,搭配氣勢磅礡的鼓樂,帶領台北寒舍艾美酒店以非凡氣勢邁向嶄新年度,並恭賀每位賓客新春吉祥,鴻圖大展。

台北寒舍艾美表示,春節期間入住台北寒舍艾美酒店,彈性房價每房每晚七千元起,並且可以一元加購探索廚房的早餐,每房至多兩人適用,超值體驗,千萬不要錯過。