桂格滴鸡精获世界品质金奖
【记者夏秀珠/台北报导】 2022/05/20

桂格所推出的营养保健品「桂格滴鸡精」荣获2022年具有食品届奥斯卡奖项之称的世界品质奖(Monde Selection)金奖,桂格严格把关每一个原料与制程,使其从3,000件参选产品中脱颖而出。桂格严选黑羽土公鸡、提供鸡苹优良生长环境、采用独创的归真滴法与独特杀菌技术,让桂格滴鸡精口感鲜甜、风味醇厚,且全方位品管通过600项检验,提供给消费者每一口都是最纯粹、安全、美味的滴鸡精。

桂格滴鸡精於母亲节期间於不同通路包含屈臣氏、康是美、大润发、MOMO同步推出买二送一的优惠,全联则推出三件特价优惠,通通现省超过千元,让全家大小皆能一同享用健康美味的世界品质金奖「桂格滴鸡精」。

桂格选用肉质佳、腹脂低、营养价值高的黑羽土公鸡,并让鸡苹在健康的环境成长,采用透光、透气的封闭式鸡舍,避免鸡苹与外界禽鸟接触,提供全素饲料以降低鸡肉腥味,让风味更温和香醇,滴滴皆可品尝到无杂质风味的浓郁香气。桂格采用独家的归真滴法,12小时的慢工细作,以100度蒸气逼出鸡肉中的珍贵鸡汁精华,具高营养价值,每一包皆拥有市售最高5.2克优质的蛋白质、总支链胺基酸(BCAA)、胶原蛋白及双 ,营养让人体好吸收、好消化。(见图)