高雄福容谢师宴 揪团好康多
【记者何弘斌/高雄报导】 2022/05/20

毕业季又来了,不少学校因为疫情取消毕业旅行,让学生大感失望,至少用谢师宴来纪念同窗相聚时刻吧!福容高雄店自即日起至七月卅一日推出「毕业不散场,青春不打烊」专案,可依喜爱选择西式自助餐或中式桌菜,最低660元就能享用星级饭店菜色!主打的十人中式宴席每桌6000元+10%,也可选择外带在家同欢;西式自助餐则有二十人即适用的精致自助飨宴,每位700元+10%,以及五十人以上的丰盛百汇自助飨宴每位980元+10%。以上不分平假日或午晚餐,皆享同一专案优惠价,并赠送精美邀请卡、迎宾接待桌等,订席达指定桌数再赠卡拉OK欢唱,享福卡会员更加码赠法式舒芙蕾一份。同时推出揪团好康,只要揪其他班一起预订,就算分开举办同样享有迎宾鸡尾酒的福利,让学生与老师共度欢聚时光!(见图)

为了鼓励提早预订,福容高雄店也祭出超值的「揪团好礼」,只要揪不同班级一起预订且预付订金,不论选择分开或合并举办,宴席当天都再额外加赠迎宾鸡尾酒;总是有好康的享福卡,当天用餐加码赠每位会员法式舒芙蕾一份,新加入也适用,快来高雄福容打造难忘的谢师派对飨宴吧!订席专线○七-五三一七七七七分机七七三九。