藏壽司x名偵探柯南 聯名扭蛋強勢回歸
【記者何弘斌/綜合報導】 2022/06/27

名偵探柯南再度現身藏壽司!伴隨第二十五部劇場版電影「名偵探柯南:萬聖節的新娘」即將於六月卅日正式上映,藏壽司再次聯手名偵探柯南,在台灣電影首映日即邀請電影中人氣角色驚喜現身全台店鋪,推出二十一款「名偵探柯南:萬聖節的新娘」限定聯名合作扭蛋,自七月六日起,藏壽司將陸續推出不同款名偵探柯南墊板及名偵探柯南筆記本,凡消費滿額並追蹤藏壽司Facebook或Instagram,將可獲得限量贈品,精美實用贈禮週週驚喜拿,讓消費者收藏不間斷!(見圖)

除了有多款好禮可以收藏,藏壽司更將於六月廿四至卅日推出限時七天的豪華「鮪美賞味祭」,多款豐富產品包含人氣好評的三貫一盤「奢華三鮮」、全新登場的餐點「鮭魚卵海膽牛肉」以及「溢滿松葉蟹鮪魚」,將帶給饕客們一場豪華夏日饗宴。

獨家「藏壽司x名偵探柯南」系列扭蛋將於六月卅日起至七月卅一日於藏壽司全台店鋪限時開始,開扭當天更是「名偵探柯南:萬聖節的新娘」電影上映首日,邀請偵探迷們看完電影一起來藏壽司享用餐點並扭出好禮!看準「名偵探柯南」老少咸宜的推理魅力,藏壽司與名偵探柯南強強聯手,搭配電影檔期在全台店舖推出二十一款獨家期間限定扭蛋,包含五款名偵探柯南軟膠吊飾,主角團角色們換上印有日式元素的日本藏壽司原宿旗艦店制服並戴上球帽活潑登場。另外,也推出八款名偵探柯南徽章,Q版角色被可口的餐點包圍,激盪出角色反差萌的魅力!除此之外,還有八款俏皮的名偵探柯南立體透明貼等著大家來拿!種種不可錯過的獨家周邊,大家趕緊記下日期,一同前往藏壽司與柯南挖掘真相吧。

為了感謝藏壽司與柯南粉絲持續的支持,除了扭蛋活動以外,雙方加碼推出滿額贈禮活動,第一波將自七月六日開始名偵探柯南墊板滿額贈禮活動;而第二波則是從七月十四日開始進行名偵探柯南筆記本。第一波活動凡當日單筆消費滿1000元,完成追蹤藏壽司官方Facebook至櫃台出示畫面即可兌換限量名偵探柯南電影中情境墊板。本次共推出四款限量樣式,供所有粉絲進行收藏,想與主角江戶川柯南及安室透沉浸在電影場景中的粉絲千萬不能錯過!而第二波活動凡當日起,消費滿1000元並追蹤藏壽司官方Instagram,即可獲得Q版主角團們隨時隨地的陪伴。萌翻全場江戶川柯南、灰原哀、毛利蘭及安室透將會出現在筆記本中陪伴大家記錄所有日常。