HYUNDAI充電之旅 7月啟動
【記者劉小玲/專題報導】 2022/06/28

迎接暑假旅遊季,HYUNDAI汽車充電之旅第二季將啟程前往花蓮、南投與台中的超夯特色民宿,再次邀請國人暢遊山水,同時體驗零污染知性行程。

充電之旅第二季主要瞄準近期最夯的東部及中部,有位於好山好水的花蓮「金澤居」(7/1~7/28)、渡假勝地日月潭的「散步的雲」(8/3~8/30),以及坐落於台中市中心的「田中央」(9/2~9/29),活動期間入住HYUNDAI充電之旅專案,即免費享有KONA Electric二天一夜的交通伴遊 。

7月份首先由位於花蓮的「金澤居」旅店開啟充電之旅2.0的序幕,利用大樹
結合樹屋及壯觀魚池打造出來的綠建築民宿,感受日式庭院風環境;8月來到南投日月潭「散步的雲」,白天可以欣賞活盆地獨有的地形生態,晚上則是徜徉於星海之中。位於台中市中心的「田中央」旅店,以紅磚牆帶點復古的外觀搭配清新木質的輕工業風格設計,享受宛如在「田中央」的鄉野生活。

HYUNDAI汽車首款導入國內電動車-KONA Electric,低汙染、零排放,通過經濟部能源局測試為最佳能耗電動車首選。EV300續航里程達339公里,EV500更是高達521公里(依據NEDC測試標準),搭配先進完整的Level 2輔助駕駛科技,如同傳統汽油車駕駛習慣,駕馭山野毫不費力。HYUNDAI充電之旅2.0即日起限定於特色民宿網站開放訂房。