beard papa’s檸香乳酪泡芙開賣
【記者夏秀珠/臺北報導】 2022/07/02

暑氣瀰漫的盛夏午後,總是需要來點濃郁甜蜜又不失清爽的甜點療癒自己。beard papa’s首次推出檸香乳酪泡芙(70元起/顆),7/1起限定一個月販售!嚴選歐洲及日本名店指定使用的法國第一品牌kiri頂級鮮奶油乳酪入餡,kiri乳酪的口感細緻綿密、奶香濃厚不膩口,再加上些許檸檬汁提味,乳酪的醇濃奶香和微鹹尾韻與淡淡的檸檬香氣融合,讓濃郁醇厚中更增添了清爽平衡的風味。

beard papa’s檸香乳酪泡芙共有五種餅皮的豐富選擇:搭配招牌日式或黑日式餅皮,外酥內軟的百搭口感更能凸顯檸香乳酪的奶香綿密;或是配上濃濃奶酥香氣的菠蘿泡芙或酥脆的餅乾泡芙,香酥脆口的濃郁嚼感更為細緻滑順的檸香乳酪餡增添風味與口感;還可以嘗試mini泡芙,將日式泡芙迷你化的尺寸可愛討喜又方便攜帶,一口一個的爆餡滋味更是帶來大大滿足!(見圖)