Xiaomi手環7 升級上市
【記者劉小玲/台北報導】 2022/07/03

▲Xiaomi手環7推出9款多彩腕帶,更訂製酷炫迷彩腕帶,成為戶外露營不二之選。
小米Xiaomi手環7全面升級上市!新款不僅擁有更大螢幕,更有全天候血氧追蹤,且提供最長14天續航,再次刷新手環新標準,售價1,195元。

Xiaomi手環7較上一代可視面積增加25%的1.62吋AMOLED螢幕,保持細膩觀感的同時帶來更寬闊的視野;升級的彩色大螢幕也帶來全新的設計語言,透過重新繪製的圖示、直覺的資料展示、自然的動態效果,呈現出更具現代感的UI設計,不僅提升了美感,也讓獲取資訊的體驗大幅提升。另外還提供100款以上的全新免費主題錶盤,兼顧資訊展示與個性美觀。

至於全面升級110+種運動模式,同時擁有5ATM防水等級,幾乎覆蓋各類運動場景,從戶外運動到健身房器具,甚至包括目前最夯的健身操,不僅可以記錄運動時間與卡路里消耗,更可以通過統計心率分析訓練結果,了解減脂效率,讓運動更有成就感。

而新增的全天候連續血氧飽和度偵測,能在低血氧含量震動提醒,可以幫助登山、長跑愛好者及時地關注自身血氧含量。同時,全天候心率檢測、連續科學睡眠偵測、壓力偵測、女性健康與呼吸訓練等功能也應有盡有,持續守護大家的健康。