助六の日常7月快閃 誠品生活南西店登場
【記者鍾佩芳/台北報導】 2022/07/03

▲活動期間凡單筆發票金額滿四九九元就送獨家磁鐵。(圖:《助六の日常》快閃店提供)
由日本知名插畫家GOTTE所創作、IG粉絲超過四十萬的《助六の日常》快閃店暑假要登陸台灣啦!

在日本因LINE貼圖大受歡迎而圈粉無數的助六,本尊其實是插畫家所養的敘利亞長毛倉鼠,透過可愛又生動的筆觸畫風,搭配貼近生活且跟隨時事的內容紅遍日本及亞洲地區!

快閃店將於七月份在誠品生活南西1F戶外區登場,全台首次現身一米高的助六立體公仔及滿滿向日葵區等三大超萌打卡區,讓粉絲可以與助六一起創造賞花的美好回憶!快閃店更獨家推出超過30項原創系列週邊,短袖與隨身肩背袋等限定週邊及全台唯一的Q萌助六造型雞蛋糕,今年夏天就讓助六陪你一起快樂出遊萌萌吃!活動期間更推出凡單筆發票消費滿四九九元就送限量磁鐵,只送不賣,粉絲們絕對不能錯過!