bonaqua怡漾 首創單瓶販售無標籤鹼性離子水
【記者鍾佩芳/台北報導】 2022/07/03

▲桂綸鎂大讚「bonaqua怡漾」瓶身設計巧思與創新包裝技術,成功打破過去無標籤產品僅能成箱販售的高門檻,讓消費者更易購買取得。(圖:可口可樂公司提供)
近年來,綠色消費逐漸成為全球新顯學,有意識地選擇對環境相對友善的產品,成為新世代消費者實踐減碳生活的方式之一,而永續發展也是可口可樂公司多年來努力的方向。瓶裝水一直以來都是台灣即飲市場的重點品類之一,鹼性離子水更是驅動水品類成長的關鍵要素,可口可樂公司為滿足消費者的多元飲品需求,並且將永續概念帶入品牌,於二○二二年夏季正式推出全新水品牌「bonaqua怡漾」,首創「單瓶販售無標籤」鹼性離子水,透過獨特鐳射雕刻技術,將產品資訊直接刻印於瓶身,取代舊有瓶標,讓瓶身回收更加便利。而「bonaqua怡漾」簡約優雅形象亦邀請到金馬影后桂綸鎂擔任品牌大使,桂綸鎂不僅響應品牌永續理念,更分享自己在生活中「少一樣想要、多『怡漾』美好」以及綠色消費的簡約生活哲學。

「bonaqua怡漾」單瓶販售無標籤鹼性離子水即日起陸續於各大通路上架,共有八八八毫升與五八八毫升兩種容量,提供消費者在選購瓶裝水時,擁有無標籤的永續新選擇。