美味不間斷 新光三越左營店新櫃接力
【記者何弘斌/高雄報導】 2022/07/05

暑假開跑迎接夏日新生活,新光三越高雄左營店為提供更好的用餐空間及美食饗宴,於暑假前導入多家人氣品牌,帶給高雄地區消費者最棒的美食體驗及聚餐享受。

北高雄首家「時時香SHANN RICE BAR」登場本館九樓,匯集川、台、粵等地的人氣料理,加上獨家創意配方,將中菜變的新奇、好拍又好吃,開幕期間更祭出三大開「香」好康,就是要讓消費者吃得美味,吃得開心!除此之外,全台百貨獨家首櫃「果貿吳媽家」美味降落彩虹市集四樓,高雄左營知名人氣美食,源自60年前的道地眷村手藝,榮獲網路熱銷年菜評比冠軍水餃,超過十多種的多樣化口味,還曾創下網路單日銷售百萬顆水餃紀錄。

行銷蔡坤昇課長表示,適逢暑假開跑,百貨以獨家新櫃及話題展覽吸引人潮,緊接著獨家展覽陸續開展,包含氣球展、動漫展及親子繪本展,掌握消費者喜愛拍照分享生活紀錄!