德国麦森水晶 春风德艺全台巡回特展
【记者刘小玲/台北报导】 2024/02/11

▲德国麦森水晶首席雕刻大师路兹·贺夫将全台巡回展演。
今年春节,世界顶级德国麦森水晶再度举办「春风德艺」特展,首席雕刻大师路兹·贺夫并将全台巡回展演,炫目梦幻的技艺,让粉丝感动不已。

路兹·贺夫大师,以逾三十年的深厚功力,创作高贵典雅的水晶艺术精品,今年推出的「春风德艺」水晶杯组,在六只晶莹剔透水晶杯上,以秀逸生动的手法,分别雕刻璎珞百合、向日葵、天堂鸟、四季海棠、蝴蝶兰和圣诞红花朵。他还将亲自为赏识这款杯组的收藏家,刻上英文名的缩写字母,使其成为独一无二的珍品。

这次特展的「桌灯」、「水晶碗」、「花瓶」系列作品,以精湛的细腻技法,栩栩如生地呈现天地万物的千姿百态,每件作品蕴涵著浪漫情怀,隽永瑰丽,震慑人心。

拥有百年历史的麦森水晶,一直是全球收藏家的传世珍宝。每件艺术品都有雕刻大师亲自签名认证,并附上特有的「M」标记,代表作品的纯正与尊贵。

大师雕刻活动时间地点如下∶ 2/11忠孝SOGO 9F活动区+手扶梯、2/12 ~14大叶高岛屋4F柜位前、2/15~17台中新光8F中央厨房;2/18 ~20 统一时代1F连通口、2/22~25竹北远百8F多功能展场。