夏季血荒 三商美邦人寿捐血活动6/3起登场
【记者刘小玲/台北报导】 2024/05/22

▲「三商有爱 热血常在」夏季捐血活动地点公布。
「三商有爱 热血常在」夏季捐血活动将於6月3日至7月9日举办,三商美邦人寿邀请台北、桃竹、台中、嘉义、台南、高雄、宜兰及花莲的街坊邻里、保户加入捐血行列,在全台八县市设置捐血车,号召民众一同捐血助人、纾解夏季血荒危机;凡於活动期间,至配合捐血地点(详见下表),完成捐血者可获得该企业提供「旅行盥洗包」乙份!

今年为年度总累积血液量能突破一百五十万C.C.数目标,三商美邦人寿再次与财团法人罕见疾病基金会携手合作宣传捐血活动;该公司亦捐赠10万元帮助罕见疾病基金会-罕病儿童医疗照护计画;同时更响应支持基金会长期推广「罕见职人推展计画」,此计画为让拥有不同技能的罕病病友或家属,藉自己的力量改善家庭经济状况。并将在7月3日邀请罕见职人-柯婉茹「千尝百味卤味」在三商美邦人寿总公司活动现场做义卖,不仅让民众进一步认识罕见疾病基金会,并以实际行动力挺罕见病友们。

三商美邦人寿秉持「一句承诺 一生的朋友」品牌精神,长期与台湾血液基金会合作,举办捐血公益活动至今超过20年,亦连续5年荣获台湾血液基金会表扬为捐血成绩绩优团体,该企业透过实践公益核心精神,为社会尽一份心力,延续更多的生命!