誠品生活南西夢幻甜點店 開張
【記者夏秀珠/臺北報導】 2024/05/25

世界甜點巡禮正式啟程!誠品生活南西「2024 Melting Manifesto夢幻甜點店6.0」匯集歐美日韓逾50款各式經典甜品,韓式扁可頌與達克瓦茲、可麗露等法式人氣王,「小和好點」抹茶開心果球捲更將領航介紹最經典的瑞典編織麵包捲,希臘人每逢婚宴必吃點心「半吊子廚房」雪球餅乾也加入華麗陣容,帶您輕鬆完成甜點打卡之旅;6.0版的夢幻甜點店美味、顏值大勢來襲!堅持親筆繪製的「偷偷TOUTOU」豹紋香草乳酪,以及巧妙塑造可愛三角龍的「漂夢島」恐龍夾心蛋糕,邀您欣賞獨具匠心的細緻手藝。端午粽也驚喜現身,融合鹹蛋黃、柚子奶霜的「小朱甜點」濃抹茶奶皇柚心冰粽一次滿足鹹甜混搭滋味!

此外,誠品線上「縱粽節」同步精選逾百款名廚特色粽5折起!不論是集麻糬和�子工藝於一身的「蒸荐康」花�子冰粽、嚴選義大利精品巧克力豆的「郭元益」好端端冰粽,或是含整隻龍蝦與鮑中之王的「六福旅遊集團」龍王極品鮑魚粽、包覆松葉蟹肉的「錦霞樓」蟹肉干貝粽禮盒等豪華鹹粽。